![]() |
![]() |
Жареный цыпленок с Винкотто, ригатончини и луком |
|
||
Разрежьте каждое куриное бедро в 6 частей и замаринуйте в Винкотто. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте прошутто и пассируйте в течение 3-4 минут или до хрустящей корочки. Выложите из кастрюли. Добавьте сельдерей и лук-порей и пассируйте на медленном огне в течение 15 минут или до прозрачного состояния. Добавьте рукколу и горох; готовьте еще 5 минут. Нагрейте немного масла в отдельной кастрюле, добавьте куриные части и готовьте до золотого коричневого цвета. Тем временем, приготовьте пасту al dente, слейте. Добавьте приготовленного цыпленка и овощи, посыпьте сверху прошутто и кервель. Подавать горячим. |