![]() |
![]() |
Жареный цыпленок с Винкотто, rigatoncini и луком-пореем |
|
||
Нарежьте куриные окорока на 6 частей и маринуйте в Винкотто. На сковороду с горячим маслом добавить прошутто и пассировать в течение 3-4 минут до того, как оно станет хрустящим. Выложите из сковороды. Добавьте сельдерей и лук-порей и пассируйте при умеренной температуре в течение 15 минут до того, как станет прозрачный. Добавьте рукколу и горошек, готовьте 5 минут. Нагрейте немного масла в отдельной сковороде, добавьте куриные кусочки и готовьте до золотого коричневого цвета. Тем временем, приготовьте пасту al dente. Добавьте приготовленного цыпленка и овощи, посыпьте прошутто и кервель. Подавать сразу. |