![]() |
![]() |
Фуа Гра в маринаде Вишневый Террин |
|
||
Замаринуйте фуа гра в соусе из Винкотто, соли и перца на один час, затем слейте жидкость в кастрюлю, доведите до кипения куриный бульон и варите на медленном огне около 1 минут, затем добавьте в него фуа гра и продолжайте готовить около 7 минут. Извлеките фуа гра из бульона и охладите, перелейте бульон в кастрюлю и поставьте в холодильник охлаждаться, добавьте фуа гра в прохладную кипяченую воду и дайте размочиться в течение 4 часов, затем выньте фуа гра из жидкости и измельчите в кухонном комбайне так, чтобы масса стала однородной, добавьте кислую вишню, если необходимо, добавьте приправу, например, соль, перец или кислый вишневый сироп. Разделите на порции и охладите 20 минут. Подайте с высушенными тостами и несколькими штрихами Винкотто Оригинальный. |