Нут и каштановый суп с Винкотто

  • 250 гр. нута, накануне вымоченного
  • 300 гр. сушеных каштанов, вымоченных накануне
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка (15 мл) Оригинального Винкотто
  • Соль и перец
  • 2 ст. ложки измельченной петрушки
  • Масло оливковое экстра верджин

Отварите нут. За пол часа до окончания варки добавьте каштаны, чеснок и Оригинальный Винкотто. Вновь доведите до кипения, добавьте соль и перец и продолжайте кипятить (в течение 30 минут). Добавьте петрушку и убавьте температуру. Добавьте оливковое масло и оставьте настояться в течение нескольких минут. Подавайте блюдо горячим, добавьте больше перца и оливкового масла, если пожелаете.