Винкотто

Винкотто с винным уксусом

Винкотто выдержанная с винным уксусом

Винкотто с винным уксусом и лимоном

Винкотто с винным уксусом и инжиром

Винкотто с винным уксусом и малиной

Винкотто с винным уксусом и острым перцем

Винкотто с винным уксусом

Винкотто на 1/4 смешивают с первоклассным винным уксусом, чтобы получить благородный, сбалансированный по сладости и кислотности вкус, сохранив удивительный природный аромат, характерный для выдержанного вина.

Уникальный метод производства и универсальное использование делают Винкотто оригинальной и незаменимой приправой. С 1825 года Винкотто вызывает интерес сначала в регионе Саленто, а затем и во всей Италии. В настоящее время он экспортируется в более чем 36 стран мира, пробуждая большой интерес у самых известных шеф-поваров международного уровня.

главная где купить рецепты